Restauration

Table d'hôtes à bord de Korriganez

Appréciez un repas à bord de notre péniche Hollandaise de 1907

6 personnes minimum

Sur réservation.

Entrées :

Nems de poireaux-chèvres

Verrines de betteraves, ail et fines herbes au balsamique, verrines de concombre feta

Rillettes de maquereaux

Salade de saison

Velouté de haricots coco de Paimpol et fenouil

Plats :

Tajine de poisson aux légumes du soleil 

Tajine de poulet aux citrons confits

Kig ha fars

Filet de poisson à l'armoricaine ou au beurre blanc

Cotriade de l'Ile d'Houat (soupe de poisson)

Pavé de saumon et tagliatelles de blé noir 

Gratin de morue malouin

Poulet au Kum-pot de Belle-Île

Desserts :

Far breton

Flan d'avoine

Mousse de citron sur lit de Speculos 

Mousse au chocolat

Charlotte aux fruits de saison

Pommes au four au caramel au beurre salé

Tarte aux pommes  au caramel au beurre salé

Cake de Brocéliande

Autres plats sur demande. 

Au fil de l'eau __©exmaKina2019 (4).JPG
Au fil de l'eau __©exmaKina2019 (9).jpg

Tarifs :

20 € / personne (apéritif et vin en sus)
10€ / menu enfant
5
€ / petit déjeuner