Restauration
Table d'hôtes à bord de Korriganez
Appréciez un repas à bord de notre péniche Hollandaise de 1907
Sur réservation.
Entrées :
Nems de poireaux-chèvres
Verrines de betteraves, ail et fines herbes au balsamique, verrines de concombre feta
Rillettes de maquereaux
Salade de saison
Velouté de haricots coco de Paimpol et fenouil
Plats :
Tajine de poisson aux légumes du soleil
Tajine de poulet aux citrons confits
Kig ha fars
Filet de poisson à l'armoricaine ou au beurre blanc
Crêpes de blé noir garnis
Cotriade de l'Ile d'Houat (soupe de poisson)
Pavé de saumon et tagliatelles de blé noir
Gratin de morue malouin
Poulet au Kum-pot de Belle-Île
Desserts :
Far breton
Flan d'avoine
Mousse de citron sur lit de Speculos
Mousse au chocolat
Charlotte aux fruits de saison
Pommes au four au caramel au beurre salé
Tarte aux pommes au caramel au beurre salé
Cake de Brocéliande
Autres plats sur demande.
_JPG.jpg)
.jpg)
Tarifs :
20 € / personne (apéritif et vin en sus)
10€ / menu enfant
7€ / petit déjeuner